Maraîchère depuis 1967

Avec passion, nous cultivons la terre familiale depuis bientôt 3 générations! Nous en récoltons des fines herbes, des légumes et des petits fruits de grande qualité qui font notre fierté !

  • Sans titre

    Un chef à la ferme

    Atelier culinaire


    Avec le chef Fred Chapuis de Frédélys

    mercredi 24 juillet

    Petits fruits et légumes de saison

    10h -12:30-14 hres


    Prochain atelier

    jeudi le 5 septembre
  • Sans titre


    Elles sont enfin arrivées (depuis le 14 juin)

    SUCRÉES ET DÉLICIEUSES !!!

    Un régal pour nos papilles

    En smoothie, en collation, en salade, en dessert ... 1001 façons de manger local.

    Surveillez l'ouverture de l'auto-cueillette dans les prochains jours

    Bienvenue!


  • Sans titre


    Côté cuisine: beaucoup de changement et

    d'amélioration pour la saison en cour.

    Une offre plus grande et diversifiée,

    toujours fait avec des produits frais et locaux.


    Potage, fruits et légumes prêt à l'emploi congelés sous vide

    Un pâté mexicain et une tarte aux 4 fruits pour souper...?!?!

    Hummm...





  • Sans titre

    La saison bat son plein, profitez-en la saison est tellement courte...

    En potage, en accompagnement, en gratin, cuits vapeur ou au four ou avec

    une bonne sauce hollandaise.... c'est pas les idées qui manquent.

    Faites vite la saison se terminera début juillet

  • Sans titre

    Profitez des légumes frais d’ici pour agrémenter vos repas d’été.

    Haricots, carottes, patates, brocolis, chou-fleur, oignons,

    ail, radis, laitues, courges et j'en passe, la liste est longue....

  • Sans titre

    Ajoutez de la couleur
    autour de vous!


  • Sans titre

    De la saveur en pot

    C'est le temps de récupérer les pots et les vieilles caisses de bois,

    les fines herbes se cultivent très bien en contenant directement sur votre balcon.

    Plus de 20 variétés, pour tous les goûts!

    Les originales: stevia, cari, citronnelle, 5 variétés de menthes...

    Les régulières: persil, 5 variétés de basilic, thym, ciboulette...

  • Sans titre

    C'est maintenant le temps de cuisiner avec les réserves que vous avez mis au congélateur.

  • Sans titre

  • Sans titre


    Jaunes ou 2 couleurs du maïs c'est toujours bon quand c'est frais du jour!


    Notre maïs est cultivé SANS insecticide chimique.

    Un plus pour la santé de tous.


  • Sans titre

    Des légumes riches en vitamines et minéraux!

    Les courges apporteront à vos plats un vent de fraîcheur.

    Venez choisir les citrouilles qui donneront le sourire aux tout-petits.

    N’hésitez pas à les cuisiner pour vous délecter de leurs saveurs.


  • Sans titre