Maraîchère depuis 1967

Avec passion, nous cultivons la terre familiale depuis bientôt 3 générations! Nous en récoltons des fines herbes, des légumes et des petits fruits de grande qualité qui font notre fierté !

  • Sans titre


    La saison 2019 est maintenant à nos portes,

    nous avons profité de la période hivernale pour prendre un peu de repos,

    bien planifier la prochaine année et mettre sur pied nos nouveaux projets.

    Nous ne vous en disons pas plus pour l'instant...

    Visitez notre page Facebook et suivez nous sur Instagram


    Début de notre saison:

    à la ferme (officiellement 12 mai)

    mais dès le début mai nos serres sont ouvertes et c'est un plaisir de vous voir venir butiner dans nos fleurs

    au Marché Public de Drummondville dès le vendredi et samedi 10 et 11 mai

    au Marché Godefroy dès le samedi et dimanche 18 et 19 mai (pour notre 25 ème saison!!!)


  • Sans titre


    Côté cuisine: beaucoup de changement et

    d'amélioration à venir pour la prochaine saison.

    Une offre plus grande et diversifiée,

    toujours fait avec des produits frais et locaux.

    À vous de les découvrir dès la Fête des Mères

    le 12 mai 2019.




  • Sans titre

    Ajoutez de la couleur
    autour de vous!

    Profitez de la saison froide pour regarder les revues,

    faire vos plans d'aménagement,

    restaurer d'anciens contenants ou en fabriquer de nouveaux....

    Et rêver à vos couleurs!

  • Sans titre

    De la saveur en pot

    C'est le temps de récupérer les pots et les vieilles caisses de bois,

    les fines herbes se cultivent très bien en contenant directement sur votre balcon.

    Plus de 20 variétés, pour tous les goûts!

    Les originales: stevia, cari, citronnelle, 5 variétés de menthes...

    Les régulières: persil, 5 variétés de basilic, thym, ciboulette...

  • Sans titre


    Elles seront de retour dès le mois de mai

  • Sans titre


    SUCRÉES ET DÉLICIEUSES !!!

    Un régal pour nos papilles

    En smoothie, en collation, en salade, en dessert ... 1001 façons de manger local.

    Et l'hiver c'est le temps de manger celles mises au congélateur.

  • Sans titre

    Profitez des légumes frais d’ici pour agrémenter vos repas d’été.

    Haricots, carottes, patates, brocolis, chou-fleur, oignons,

    ail, radis, laitues, courges et j'en passe, la liste est longue....

  • Sans titre

    C'est maintenant le temps de cuisiner avec les réserves que vous avez mis au congélateur.

  • Sans titre

  • Sans titre


    Jaunes ou 2 couleurs du maïs c'est toujours bon quand c'est frais du jour!


    Notre maïs est cultivé SANS insecticide chimique.

    Un plus pour la santé de tous.


  • Sans titre

    Des légumes riches en vitamines et minéraux!

    Les courges apporteront à vos plats un vent de fraîcheur.

    Venez choisir les citrouilles qui donneront le sourire aux tout-petits.

    N’hésitez pas à les cuisiner pour vous délecter de leurs saveurs.


  • Sans titre